- Corrigé : Le compteur de téléchargements utilisés ne se réinitialise que pour les passes actifs. Affecte uniquement ceux qui ont déjà exécuté l'outil rétroactif et avaient des clients avec plus d'un achat All Access différent avant d'activer All Access.
Expérimentez la vente sans interruption avec EDD




